Im Jahr 1997 wurde das Restaurant Poseidon von Konstantinos Koutis eröffnet.
2005 trat sein erster Sohn Stefanos bereits im Alter von 18 Jahren ins das Unternehmen ein.
Im Jahre 2011 folgte nach abgeschlossener Kochausbildung der zweite Sohn Antonios ganz im Sinne der Familientradition.
In den 25 Jahren der Erfolgsgeschichte ist viel passiert.
Das Restaurant wurde in den Jahren 2010 bis 2012 umfangreich renoviert um das einzigartige Ambiente zu schaffen, das unsere Gäste so schätzen.
Damit es auch im Sommer angenehm im Restaurant ist, haben wir im Zuge des Umbaus das Restaurant mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Es lädt dazu ein mit Familie und Freunden gesellige Stunden zu verbringen.
Bei schönem Wetter lässt sich der Tag auch auf unserer mediterranen Terrasse genießen, die sich seit 2020 im Winter auch als eine helle, überdachte Winterterasse anbietet.
Im Jahr 2021 folgten zwei Neuanschaffungen, um die Qualität der Speisen und Getränke weiter zu verbessern.
Im neuen Weinschrank mit drei Klimazonen finden unsere verschiedenen Weiß-Rot-Rose und Schaumweine einen neuen Platz
Zusätzlich wurde im Jahr 2021 zwei Dry Aged Reifeschränke ins Poseidon integriert.
Dafür, dass jeder Besuch unvergesslich wird und unsere Gäste die gelebte griechische Gastfreundschaft spüren, verändern und verbessern wir uns stetig, denn wie schon Sokrates sagte: “Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“.